воскресенье, 17 октября 2010 г.

Встреча с Екатериной Бокитько на Фоне Канадской Осени

Полюбоваться на Канадскую осень приезжают со всего мира, а увидеть это явление глазами фотографа - просто уникальная возможность, которая представляется не каждый день!И вот у нас в Торонто Екатерина Бокитько,топ лидер российского сетевого маркетинга,талантливый фотограф, интересный человек, удивляющая своей человечностью, открытостью, гармонией с собой и окружающим миром.Хотелось бы ещё много написать о ней, но думаю лучше чем она сама расскажет о себе(а также её блог http://www.pro-mlm.ru/  ), я не смогу.Давайте послушаем ее интервью, которая Катя любезно согласилась дать и вот мы сидим у меня дома, попиваем кофе и беседуем о жизни, впечатлениях о Канаде и конечно же о бизнесе в сетевом маркетинге...Большое Спасибо!!!
Для меня как начинающего блогера, вести свой публичний дневник, писать статьи, брать интервью или просто беседовать с людьми у микрофона - это первый опыт, так что не судите строго.Наверное что-то не получается еще, но у меня есть хорошие учителя такие как Катя...и конечно вера и надежда, что всё у нас получится!!!
 

5 комментариев:

  1. Лиля, привет! Только что прослушали и посмотрели видео с Галиной. Мы в восторге:))) Ты большая умничка, все получилось супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличное интервью!
    И люди интересные, и темы.
    А Вас, Лилия, поздравляю с первым и очень удачным опытом!

    ОтветитьУдалить
  3. Лиля, очень здорово! Я бы не подумала даже, что это интервью - твой первый опыт. Ваша беседа удалась на славу - очень искренняя, живая и непринуждённая. Спасибо за интереснейшее интервью!

    ОтветитьУдалить
  4. Лилия, ты молодец!
    Твой первый опыт прошел на УРА!
    Самое важное. что от Екатерины ты услышала то, что будет тебя мотивировать долгие годы!
    Успехов тебе! И раз в неделю по такому интервью!

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за такое замечательное интервью с Екатериной Бокитько. Очень теплое, позитивное. С удовольствием послушала. Успехов!

    ОтветитьУдалить