суббота, 13 апреля 2013 г.

Вы планируете вести Интернет бизнес?

Xорошая новость: человек может научиться всему, что для него имеет большое значение 
Пару дней назад, я прочитала статью  на блоге Инны Кхан о преодолении трудностей при ведении бизнеса в интернет и узнала  про алгоритм "Калининград", и конечно же первая мысль поделиться с вами, уважаемые читатели моего блога. Тема не новая, часто приходится слышать о том, что все очень сложно, ничего не понятно и как быть новичкам, которые "чайники" в Интернет бизнесе.



Очень понимаю эти переживания, и в утешение могу сказать только, что никто не родился с готовыми знаниями и умениями. Когда-то даже научиться есть ложкой было проблемой.

Но есть хорошая новость: человек может научиться всему, что для него имеет большое значение.

Т.е., если Вы не планируете вести Интернет бизнес, или, наоборот, планируете, но кто-то Вам сказал, что успеха можно достичь, ничего не делая - любая задача, где нужно приложить усилия, покажется Вам
невыполнимой.

Но, если Вам действительно нужен бизнес во Всемирной Паутине, и Вы готовы потрудиться - я скажу Вам, что лучше делать это, не гадая на кофейной гуще, как ляжет карта, а разобраться в том, на что Вы можете повлиять, а на что нет.
        
Для вас коротенькое видео, чтобы показать на примере нескольких блогов, что многие вещи, которые Вас пугают или озадачивают, можно получить без особого напряжения. И наоборот, как то, что Вам кажется хорошей идеей, может иметь неприятные и далеко идущие последствия.

Смотрите видеo и делитесь в комментариях своими мыслями - мне очень важно знать, что Вы думаете об этом.
        

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий