четверг, 20 октября 2011 г.

Сетевой маркетинг для всех, но не для каждого...

Давно собиралась написать статью на эту тему и все как-то не получалось. А тут на днях обсуждали с моими потенциальными партнерами мое бизнес предложение, и одним из возражений было - легче ходить на работу, чем работать в бизнесе...При этом преимущества бизнеса были очевидны, но вот желание "работать меньше, а получать больше", было приоритетным.

В процессе работы в бизнесе - это очень часто происходит, люди ищут бизнес и при нем какую-то "волшебную кнопку" для печатания денег. Это самый большой миф и разочарование - когда человек видит обратное и понимает, что в бизнесе, как и на работе, надо работать...A иногда работать проходится даже больше, так как вы являетесь боссом, идейным вдохновителем вашего бизнеса и ответственным за все решения.

Думаю, что самое время понять, что деньги зарабатываются и существует только 3 пути:
1. работать на кого-то и получать чек за проделанный объем работы
2. иметь свой небольшой или большой бизнес
3. инвестировать и жить на проценты

Есть и другие способы, например получить наследство или выиграть миллион или...Поделитесь, если знаете, в комментариях. Но так или иначе, приглашая людей в бизнес, я стараюсь дать реальную картину и показать преимущества и "подводные камни" сетевого маркетинга, а вам решать, что вы хотите, и насколько комфортно чувствуете себя в том или ином решении.

Очень удачно, на мой взгляд, размышляет на эту тему Роберт Кийосаки, известный финансовый эксперт, преподаватель, успешный инвестор и автор серии бестселлеров "Богатый папа, бедный папа..."















Комментариев нет:

Отправить комментарий